Вверх

Министр социальной политики, лидер партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская не считает нужным извиняться перед избирателями за изменение политической позиции. Об этом она сказала на пресс-конференции, - сообщают "Українські новини"

"Я всегда прошу прощения у своей мамы, у своего папы, у своего мужа и своих детей. И делаю это от чистого сердца. А все остальное нужно все-таки разделять, все святое, что есть в душе, и то, что делается для каких-то политических, пиар-средств", - сказала Королевская, отвечая на вопрос о том, намерена ли она просить прощение у избирателей в Прощеное воскресенье за то, что она шла на выборы Верховной Рады в качестве оппозиционера, а в итоге работает во власти. 

Она добавила, что врагу бы не пожелала пережить то состояние, которое пережила ее политическая команда после выборов. 

"Потому что мы искренне верили, искренне боролись и создали самую новую партию "Украина - Вперед!". Были такими политическими романтиками, верили в то, что можно в нашу политику ворваться вот так вот, на белом коне", - сказала Королевская. 

Она подчеркнула, что ее команде было больно и обидно за тот результат, который был получен на парламентских выборах. 

"Мы 2 недели упивались горем, плакали, друг друга жалели", - рассказала Королевская. 

По ее словам, затем ее политическая команда взяла себя в руки и поняла, что необходимо делать какие-то конкретные шаги по изменению жизни людей. 

"Я абсолютно искренне верю в то, что бабушке сегодня, которая получает пенсию в 894 гривны, абсолютно все равно Королевская - министр, Королевская - депутат, или Королевская - внепарламентская фракция, которая бегает под стенами парламента", - добавила Королевская. 

Она отметила, что хотела бы извиниться перед пенсионерами за то, что у них маленькие пенсии. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: