Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко сомневается в том, что заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин в 1985 году законно поступил в институт. Об этом Власенко заявил в интервью "Украинской правде".

"Мой юридический диплом Ренат Кузьмин у меня еще не забрал, потому что в отличие от него, у меня диплом честный...", - ответил Власенко на вопрос о том, чем будет заниматься после того, как суд лишил его депутатского мандата.

"У Рената Кузьмина диплом сомнительный, с моей точки зрения. Вы же знаете, что по официальной версии Ренат Кузьмин поступил... он якобы был зачислен на первый курс заочного отделения Харьковского юридического института, тогда это заведение так называлось, в 85-м году, хотя школу окончил в 84-м...", - пояснил защитник.

"Ренату Равельевичу не повезло, я в это время поступал, закончил школу. И я точно знаю, что согласно правилам приема в высшие учебные заведения, в этот год нельзя было поступить на юридический факультет, если у тебя не было либо двух лет стажа, либо службы в армии", - заявил Власенко.

"И соответственно Ренат Кузьмин законно не мог поступить в 85-м году, насколько я помню, на юридический факультет", - добавил Власенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: