Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Провал голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на пост главы правительства показал шаткость союза между БЮТ и НУНС. Такого мнения придерживаются члены Партии регионов, говорится в заявлении ПР, опубликованном на ее официальном сайте.

«Мы неоднократно обращали внимание общественности на явную слабость и нестабильность коалиционного образования на базе двух парламентских фракций. Сегодняшние события доказали нашу правоту: БЮТ и НУНС не могут обеспечить формирование властных органов, налаживание стабильного законодательного процесса и эффективного управления государством», – заявляют «регионалы».

При этом они отмечают, что политические оппоненты «в очередной раз пытаются по-детски переложить ответственность за свою недееспособность на «плохого дядю».

«Но совсем не по-детски звучат инсинуации и обиды в сторону Партии регионов, подрывая ее репутацию в глазах украинских граждан», – считают авторы заявления.

«Партия регионов считает такую ситуацию недопустимой. Партию регионов поддерживают миллионы граждан, и никому не позволено безнаказанно унижают ее имя», – подчеркивают они. «Регионалы» убеждены, что, оскорбляя их, политические оппоненты оскорбляют также их избирателей.

«А защищая свою честь, мы защищаем достоинство наших избирателей», – заявляют они.

Поэтому Партия регионов намерена обратиться в суд с иском касательно ответственности представителей коалиции за безосновательные, по мнению «регионалов», заявления.

«Мы вынудим наших оппонентов публично, в прямом телевизионном эфире, радио и в печатных СМИ, извиниться перед миллионами наших соотечественников», – говорится в заявлении ПР.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: