Вверх

Оппозиция определилась с кандидатом в президенты, и будет объединена в президентской гонке. Об этом заявил лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк в эфире телеканала «Украина», - сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

«До выборов далеко. Мы как объединенная оппозиция «Батькивщина» определились с нашим кандидатом - это Юлия Тимошенко. Что касается дальнейшего хода событий, я убежден в том, что так же через несколько лет, а может быть, раньше, вы возьмете интервью и вспомните то, что я вам сказал, - увидите, что оппозиция будет объединена в президентской гонке», - заявил Арсений Яценюк. 

Отвечая на вопрос, объединена ли оппозиция сегодня, он сказал: «Я могу смело и четко ответить на этот вопрос: оппозиция едина, оппозиция сплоченная и оппозиция стала очень дружной. Поэтому мы, в принципе, можем поблагодарить за это Януковича». 

Как сообщалось ранее, согласно данным опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» в феврале, если бы сейчас состоялись выборы президента, то во втором туре Президент Украины Виктор Янукович, проиграл бы практически любому оппозиционному лидеру.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: