Понедельник, 6 апреля 2020, 21:501586199000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открытый конфликт с народным депутатом Евгением Щербанем, дело об убийстве которого рассматривает Печерский районный суд Киева, был у бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня. Об этом народный депутат Александра Кужель сказала сегодня во время допроса в суде в качестве свидетеля со стороны защиты, - сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина». 

Во время допроса А.Кужель сообщила, что В.Щербань был возмущен тем, что Е.Щербань лоббировал назначение Евгения Марчука на должность руководителя фракции «Социально-рыночный выбор». 

«Он мягко просил членов фракции поддержать Марчука на должность председателя фракции», - сказала она, добавив, что тогда В.Щербань «взорвался», и после этого перестал посещать заседания фракции. 

«Володя (Щербань) вышел в открытый конфликт с Евгением. Он был ужасно недоволен тем, что он не глава фракции», - отметила А.Кужель. 

«Без Евгения Щербаня снять Владимира Щербаня с должности председателя фракции, губернатора Донецкой области не было возможным», - сказала она. 

На вопрос прокуроров относительно отношений Е.Щербаня с В.Щербанем А.Кужель сказала, что «отношения были, скорее, деловыми, а после снятия В.Щербаня с должности руководителя фракции стали прохладными». 

Она подчеркнула, что Е.Щербань был очень обеспеченным человеком, потому отношения с В.Щербанем у него были, скорее всего, были связаны с бизнесом. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: