Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Информация о задержании экс-президента Леонида Кучмы Генеральной прокуратурой Украины не подтверждается. Об этом заявил начальник отдела по связям со СМИ Генпрокуратуры Юрий Бойченко, - сообщает «Обозреватель».

«Мы не имеем такой информации», - сообщил Ю. Бойченко.

По его словам, такую информацию распространил некий российский сайт.

Пресс-секретарь генерального прокурора Маргарита Велькова в свою очередь также сообщила, что не обладает информацией о возможном задержании Кучмы.

Не в курсе этого также начальник пресс-службы Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Пресс-секретарь Л. Кучмы Вадим Долганов вообще отказался комментировать указанную информацию, дав понять, что она является лишь одним из множества слухов.

«Там очень много слухов. Я должен комментировать все слухи? Я знаю, например, что Обама попросил политического убежища в Гватемале. Вы не хотите прокомментировать мне это? На сайтах пишут, что Обама покинул США и попросил политического убежища в Гватемале или в Буркина-Фасо, где-то там говорят», - сыронизировал пресс-секретарь Кучмы.

Сообщение он том, что Кучма попытался 20 февраля вылететь за пределы Украины на частном самолете, но был задержан в аэропорту «Киев» (Жуляны), появилось на сайте «Список преступлений». Там при этом сослались на источник в ГПУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: