Понедельник, 6 апреля 2020, 05:051586138738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший владелец телеканала "Интер" Валерий Хорошковский находится на территории Евросоюза и боится возвращаться в Украину. Об этом сообщает "Польское радио".

Согласно сообщению, Хорошковский, занимающий 26 строчку в списке самых богатых украинцев, находится, вероятно, во Франции или Монако.

В сообщении отмечается, что в связи с опасениями Хорошковского, заседание консультативного совета телеканала «Интер» не может произойти в Украине. "Поэтому встреча, в которой примет участие также новое руководство телеканала, состоится 22 февраля в Варшаве", - говорится в сообщении корреспондента "Польского радио" из Киева Петра Погожельського.

В сообщении также напоминается, что телеканал «Интер» в начале февраля перешел в руки бизнесмена Дмитрия Фирташа и главы администрации президента Сергея Левочкина. 

"В программной политике канала, который на протяжении нескольких последних месяцев считался образцом свободы слова, наступили перемены. За информационное отделение теперь отвечает российский журналист Евгений Киселев, а хозяином популярного политического ток-шоу будет известный лояльностью к власти Савик Шустер, также из России (который до сих пор работал на Первом национальном)", - говорится в сообщении. 

"Эти изменения вызывают беспокойство общественного консультативного совета телеканала «Интер». В его составе - председатель правления польского Фонда имени Стефана Батория - Александер Смоляр", - уточняется в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: