Суббота, 15 декабря 2018, 23:191544908752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от участия в судебном заседании и допросе свидетеля в Печерском райсуде Киева 13 февраля. Об этом сообщает «Зеркало Недели» со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу Украины.

Согласно сообщению, во вторник, 12 февраля, об отказе был составлен соответствующий акт.

В помещении Апелляционного суда Киева следственный судья Печерского райсуда О.Царевич проведет заседание – следственные действия в рамках расследования убийства депутата Евгения Щербаня в 1996 году.

Как сообщалось ранее, 18 января 2013 года генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что ГПУ завершила расследование уголовного дела об убийстве Е.Щербаня, и подозреваемыми в организации этого преступления являются Юлия Тимошенко и экс-премьер Павел Лазаренко.

1 февраля адвокат Ю.Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что Генеральная прокуратура Украины не предоставила защите Ю.Тимошенко материалы дела об убийстве Е.Щербаня в полном объеме. В свою очередь, в ГПУ отметили, что защите могут быть предоставлены лишь те материалы, которые не могут навредить досудебному расследованию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: