Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Один из лидеров «Нашей Украины – Народной самообороны» Юрий Луценко угрожает автору «Донецкой мафии» Борису Пенчуку убийством. Так считают в фонде «Антикоррупция», возглавляемом Пенчуком, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В частности, по информации фонда, в последнее время против «Антикоррупции» и ее главы Б. Пенчука развернута «грязная пиар-кампания, цель которой - дискредитация деятельности фонда и его руководителя».

Как заявляют представители «Антикоррупции», заказчиком этой кампании и ряда «оплаченных в средствах массовой информации клеветнических статей и публикаций» является экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Сам он, бывший журналист, таким образом пытается обелить себя и отмежеваться от дела Бориса Пенчука», – сказали активисты.

Вместе с тем, по их словам, фонд Антикоррупция» не обращает внимания на «грязный шквал заказных публикаций и статей, понимая их происхождение и цель».

«Но есть границы, переходить которые никому не позволено: Юрий Луценко устами оплаченных им журналистов фактически пригрозил убийством Борису Пенчуку», – отметили в фонде.

Они также обратили внимание на то, что фонд «Антикоррупция» и в дальнейшем будет настойчиво осуществлять всю ранее начатую деятельность по борьбе с коррупцией на всех ступенях власти, работу по обнародованию фактов противоправных действий в Донецком регионе, Крыму, Львове и Харькове, продолжит начатый медиапроект «Мафия в погонах».

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: