Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что если украинцы будут сознательные, то их права не будут ограничивать. Об этом она сказала в эфире 5 канала, - сообщает «Украинская правда».

На вопрос журналиста «Может ли власть гарантировать, что на перевыборах в 5 проблемных округах власть успокоится сама - не будет включать агрессивно админресурс?», Герман ответила: «Надо делать так, чтобы мы все были властью».

Она объяснила, что и люди, и власть должны стать «единым народом, единой нацией, которая бы диктовала политику в нашем государстве».

На уточняющую реплику журналиста о том, что «админресурс включают те, кто при должностях», Герман заявила: «Знаете, все вещи делаются, когда это люди позволяют. Бывает разное в разных странах...».

«Если будут люди активные, сознательные, никто никогда не будет ограничивать их права. Каждая власть в каждом обществе пытается сделать так, чтобы она имела еще больше власти. Это нормальные, естественные вещи», - сказала депутат.

«Но если есть высокое сознание людей, и эти люди дают понять, что с ними надо считаться... Если вы дадите понять, что с вами можно (поступать) как-нибудь, то с вами будут все (поступать) как-нибудь. Все зависит от того, как мы себя с вами поставим», - добавила она.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: