Понедельник, 10 декабря 2018, 18:141544458451 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Апелляционный суд Киева сегодня оставил без изменений приговор экс-главе Государственной комиссии Украины по регулированию рынка финансовых услуг Василию Волге. Об этом сообщил 15 января адвокат подсудимого Евгений Солодко, - пишет "Интерфакс-Украина".

Соответствующее постановление в его резолютивной части сегодня объявила коллегия судей Апелляционного суда столицы, оставив, таким образом, без удовлетворения жалобу В.Волги и его адвокатов. Как отмечается в постановлении суда, мотивировочная его часть будет объявлена 22 января.

Как сообщалось, В.Волга был задержан 19 июля 2011 года. 21 июля стало известно, что в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 368 ч. 3 Уголовного кодекса по подозрению в получении взятки в размере 500 тыс. долларов по предварительному сговору лиц.

Президент Украины Виктор Янукович указом от 25 июля 2011 года уволил В.Волгу с должности главы Нацкомфинуслуг в связи "с нарушением присяги госслужащего".

24 сентября 2012 года Шевченковский районный суд Киева признал В.Волгу виновным в попытке получить взятку и приговорил его к пяти годам лишения свободы без конфискации имущества. Согласно приговору, В.Волге запрещено три года занимать организационно-распорядительские и административно-исполнительные должности в организациях и учреждениях всех форм собственности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: