Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Заседание фракции Партии регионов, на котором будет рассматриваться вопрос выдвижения собственной кандидатуры ПР на спикера Верховной Рады запланировано на утро 4 декабря. Об этом в интервью «Острову» сообщила народный депутат Елена Бондаренко.

Депутат отказалась назвать возможные кандидатуры, ограничившись предположениями, что это «может быть и Янукович, и Богатырева и вообще третья кандидатура».

«Просто, назови мы сейчас конкретную фамилию, допустим Богатыреву, тут же начнут говорить, что Януковича списали. Если Янукович – наоборот. Поэтому, чтобы пресечь такие разговоры, мы принципиально не озвучиваем, тем более что еще будем обсуждать», - сказала Е. Бондаренко.

По словам депутата, главным критерием, по которому будет определяться кандидатура на спикера от ПР - «человек должен быть способным объединить парламент».

Отвечая на вопрос корреспондента о несоответствии этому параметру Виктора Януковича, Елена Бондаренко признала, что «это одна из позиций в столбике «минус», поскольку понятно, что БЮТ наверняка не захочет видеть Януковича спикером. Половина «Нашей Украины» тоже».

«Но у Януковича есть и свои плюсы… Работать - долго, тяжело, на результат - он точно умеет!», - отметила Елена Бондаренко.

Ранее общие заседания фракции ПР по кандидатуре спикера от партии аннонсировались на 29 ноября и 3 декабря.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: