Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:201555878017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Депутат от партии Регионов Елена Бондаренко ставит под сомнение истинность подписей под коалиционным соглашением между БЮТ и НУНС, и не исключает, что во вторник возможны случаи отзыва из под него подписей некоторых членов этих фракций. Об этом она сказала сегодня в интервью «Острову».

«Пока кроме декларативных заявлений о том, что она (коалиция – «Остров») есть на бумаге у нас никаких доказательств фактических нет… Есть основания считать, что некоторые подписи были поставлены фиктивно, только со слов или в телефонном разговоре…То есть, еще нужно проверять подлинность этих подписей», - сказала Е. Бондаренко.

Депутат также заявила, что в кулуарных разговорах члены фракций БЮТ и НУНС говорят о возможности отзыва своих подписей из под коалиционного соглашения.

«Мы не исключаем, что найдутся и люди, которые будут отзывать свои подписи, поскольку они будут не согласны с некоторыми отдельными пунктами коалиционного соглашения. Такие кулуарные беседы нашими оппонентами и в БЮТе и в НУНСе ведутся. На сколько эти люди окажутся смелыми или последовательными в своей позиции – покажет тот же вторник. Людей просто откровенно дожимают», - сказала Е. Бондаренко.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: