Воскресенье, 21 апреля 2019, 19:421555864946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат, член фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко сомневается, что Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина – Народная самооборона» сегодня объявят о создании коалиции. Об этом Ю. Мирошниченко заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

«Пускай сначала они создадут коалицию и выполнят все свои обязательства по ее формированию», - отметил Ю. Мирошниченко, говоря о том, когда можно будет говорить о поддержке той или иной кандидатуры на должность спикера.

«У меня есть твердое убеждение, что сегодня мы не увидим коалицию», - сказал он.

Кроме того, Ю. Мирошниченко высказал мнение, что БЮТ и НУНС будут пытаться оттянуть вопрос избрания спикера. При этом он напомнил, что Партия регионов уже сегодня готова к избранию председателя Верховной Рады и созданию коалиции на базе программы Партии регионов.

Ю.Мирошниченко отказался сказать, будет ли поддерживать Партия регионов кандидатуру Арсения Яценюка, в случае его выдвижения на должность председателя Верховной Рады, так же не сказал, какую кандидатуру будет выдвигать Партия регионов.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: