Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Семь членов фракции “Наша Украина – Народная самооборона”, которые не подписали коалиционное соглашение с БЮТ, после встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко согласились это сделать. Об этом агентству "УНИАН" сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.

В частности, она сказала, что сегодня Президент встретился с шестью депутатами, которые не поставили свои подписи под коалиционным соглашением: Виктором Тополовым, Игорем Крилем, Николаем Онищуком, Юрием Ехануровым, Василием Петевкой и Станиславом Довгим. С Иваном Плющом Президент переговорил по телефону.

Эту же информацию подтвердил и руководитель Секретариата Президента Виктор Балога.

Глава Секретариата отметил, что результатом встречи Президента с депутатами стало подписание всеми вышеупомянутыми народными избранниками соглашения о создании коалиции между НУ-НС и БЮТ.

В.Балога подчеркнул, что Президент привел исчерпывающие аргументы и приложил все усилия, чтобы снять те принципиальные замечания депутатов, которые мешали им подписать коалиционное соглашение.

Глава Секретариата отметил, что у Президента существует четкая уверенность, что отныне не существует никаких препятствий на пути создания демократической коалиции и формирования действенного правительства.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: