Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Один из «нашеукраинцев», не подписавших соглашение о создании демократической коалиции, народный депутат Станислав Довгий находится в Украине и согласовывает свои действия с командой Президента. Об этом сообщает "Главред" со ссылкой на сына депутата – секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

«Я полностью опровергаю информацию о том, что он за границей. Отец, несмотря на свою болезнь, специально приехал сюда, чтобы принять присягу и участие в работе Верховной Рады. Информация о его отсутствии и якобы пребывании за границей - не что иное, как дешевая провокация его коллег по фракции, которые путем публичных провокаций хотят склонить его к каким-то действиям», - сказал Олесь Довгий.

«Я не знаю, подписал ли он соглашение, потому что еще не видел его сегодня. Я знаю только, что он работает совместно с руководством партии, с Президентом, согласовывая свою позицию, и делая все для команды Президента», - добавил он.

Напомним, вчера член политсовета «НСНУ» Александр Третьяков в эфире 5 канала сообщил о том, что Станислав Довгий не принимал участие в заседании политсовета НСНУ, поскольку находится на лечении за границей.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: