Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер партии «Народный Союз Наша Украина» Вячеслав Кириленко намерен доложить почетному председателю партии, Президенту Украины Виктору Ющенко об итогах сегодняшнего заседания Политсовета. Об этом он сказал, закрывая заседание Политсовета, на котором не было кворума, сообщает "УНИАН".

В. Кириленко отметил, что доложит Президенту об итогах сегодняшнего обсуждения и о предложениях, поступивших в ходе заседания Политсовета, в том числе и по проведению внеочередного съезда партии НСНУ.

Он также сообщил, что заседание Политсовета было специально перенесено со вчерашнего дня на сегодня, поскольку была договоренность с Президентом В.Ющенко, что он примет участие в заседании Политсовета.

Отсутствие главы государства В. Кириленко пояснил тем, что Президенту сообщили, что даже его присутствие на заседании Политсовета не сможет убедить «семерых, ну, может, пятерых народных депутатов поставить подпись под демократической коалицией».

«По моему мнению, это и является причиной отказа от участия в заседании Политсовета со стороны почетного председателя. Он дает возможность решить эту ситуацию нам самим», - подчеркнул В.Кириленко.

В то же время он отметил, что пока коллеги, которые имеют другую точку зрения, не желают воспользоваться такой возможностью, чтобы решить все проблемные вопросы внутри партийной среды – на Политсовете, саботируя заседание высшего руководящего органа партии между съездами.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: