Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Представитель блока «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч видит в заявлениях «нашеукринцев» Игоря Криля и Юрия Еханурова желание создать широкую коалицию. Об этом он сказал журналистам в понедельник, сообщает "Украинская правда".

«Не могу воздержаться от убеждения о том, что «неподписанты» соглашения говорят об одном, а на самом деле, имеют в виду что-то совсем другое», - прокомментировал заявления Еханурова и Криля Зварич.

«Ехануров говорит об изменениях в соглашении, Криль о «дерибане» должностей, но у меня почему-то при этом закрадывается мысль, что, на самом деле, они имеют в виду широкую коалицию», - добавил Р. Зварыч.

По его мнению, если Кроль и прочие «неподписанты» не хотят входить в демократическую коалицию, то «было бы честно и мужественно с их стороны добровольно отказаться от депутатского мандата».

Зварыч уверен, что нельзя говорить о том, что кандидатура Кириленко на должность главы Верховной Рады была определена непрозрачным образом, или исходя из личных амбиций.

«Все обсуждение, начиная от президиума партии, включая политсовет и общие сборы депутатов будущей фракции, происходило открыто, прозрачно, честно и откровенно», - сказал он.

«Каждый имел возможность сказать свое возражение. К величайшему сожалению, господин Криль, будучи заместителем главы партии, по непонятной причине не появлялся на заседаниях президиума. Если у него есть серьезные аргументы, то пусть говорит об этом откровенно и честно», - подчеркнул Зварыч.

«Наберитесь отваги и выскажите свои настоящие желания, а не держите своей непонятной, лукавой позицией в заложниках всех остальных депутатов, которые, стремясь к созданию демократической коалиции, выполняют волю не только руководящих органов своих партий а волю избирателей, которые голосовали за наш блок, а также волю президента Виктора Ющенко», - сказал член НУНС.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: