Четверг, 20 сентября 2018, 02:111537398676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Японии Есихико Нода отложил визит в Россию, якобы из-за проблем со здоровьем у Президента РФ Владимира Путина. Об этом Нода сказал во время рабочей поездки на о.Хоккайдо, - пишет «РБК-Украина», со ссылкой на японские информагентства Kyodo и Jiji.

В сентябре 2012 года на саммите АТЭС во Владивостоке Россия и Япония подписали ряд соглашений и договорились, что Нода вскоре посетит Россию для более детального обсуждения подписанных соглашений.

О переносе декабрьского визита японского премьера в Россию впервые сообщалось в начале ноября с.г. Тогда японские СМИ сообщили, что Москва известила Токио о плотном графике Путина, затрудняющем встречу с японским лидером.

Как сообщалось ранее, на этой неделе Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил в интервью агентству Reuters, что Путин якобы повредил позвоночник, занимаясь спортом.

"Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник", - заявил Лукашенко. "Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник", - добавил белорусский лидер.

Тем не менее, в середине ноября с.г., российский премьер-министр Дмитрий Медведев дал понять представителям иностранной прессы, что серьезных проблем со здоровьем у Путина нет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: