Понедельник, 10 декабря 2018, 12:531544439185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Сегодня государства в Украине не существует". "Регионал" обрушился с критикой на Януковича
Следствием действия закона "О всеукраинском референдуме" может быть исчезновение украинского государства. Об этом заявил депутат от Партии регионов, член мониторингового комитета ПАСЕ Сергей Головатый в эфире 5 канала, - сообщает Украинская правда.

"После легализации главой государства фальсификата под названием закон о референдуме, следствием может быть исчезновение украинского государства, как независимого", - отметил он.

"Потому что на референдум, согласно этому закону, будет брошен любой вопрос", - добавил "регионал".

"Как сказал Медведчук сегодня, первый вопрос о Таможенном союзе... Это закрыт путь Украины в Евросоюз, это значит путь в Россию. С Чечней, Бесланом, взрывом домов...", - уточнил Головатый.

"Вот вместо Конституции действует действующий закон о референдуме, который говорит, что парламент не нужен, действующая Конституция не нужна", - пояснил депутат.

"Сегодня государство, как таковое, в Украине не существует. Потому что в Украине нет институтов власти, которые бы защищали государство Украина, как независимое, которые бы обеспечивали ее демократичность, которые бы обеспечивали действие Конституции", - отметил он.

При этом на вопрос, почему он не выходит из фракции Партии регионов в парламенте в знак протеста против такого произвола, Головатый заявил: "Дело в том, что выход народного депутата никакого не имеет значения".

"Дело в том, что институты, которые обеспечивают верховенство права не действуют: Конституционный суд не действует, прокуратура не приведена в соответствие с европейскими стандартами, судебной власти в Украине, как независимого института нет, адвокатуры нет", - подытожил Головатый.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: