Вторник, 25 сентября 2018, 00:261537824407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Украины намерено выделить дополнительные средства на выплату зарплат в декабре. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, - пишет «Интерфакс-Украина».

"Сегодня мы примем решение о выделении дополнительных средств на выплату заработных плат в декабре. Так что все могут быть уверены, что все новогодние праздники мы встретим, как водится - с хорошим настроением и оптимизмом", - сказал Николай Азаров, открывая заседание Кабинета министров в среду.

Он отметил, что правительство проанализировало ситуацию с задержками по выплате зарплат, и охарактеризовал ее как «некритичную, но неприемлемую».

Премьер поручил Министерству финансов и Министерству социальной политики 29 ноября провести селекторное совещание с участием всех руководителей регионов и выяснить причины случаев задержки выплаты зарплат. Он также распорядился немедленно предоставить финансовую помощь в тех случаях, в которых она объективно необходима.

«Но при этом я требую спросить с руководителей регионов, как использовались последний месяц бюджетные средства», - отметил премьер.

По его словам, есть случаи, когда отдельные чиновники, рассчитывая, что с выплатой зарплат правительство всегда поможет, используют финансовые ресурсы не на первоочередные цели.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: