Вторник, 25 сентября 2018, 18:001537887623 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Министерстве иностранных дел Украины считают естественным предоставление Европейским Союзом безвизового режима для Украины раньше, чем России. Об этом сказал на брифинге во вторник в Киеве пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Безвизовый должен быть предоставлен Украине, которая засвидетельствовала свое стремление стать членом европейского сообщества, первой, чем с теми странами, которые не высказывают такого желания присоединиться к ЕС", - сказал пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

Представитель МИД пояснил, что Украина уже давно заявила о своем желании быть членом ЕС и проводит титаническую работу по приведению своего законодательства к нормам и стандартам этой организации.

Вместе с тем А.Дикусаров добавил, что Киев поддерживает идею либерализации визового режима вплоть до его отмены для украинского и российского народов. "Мы этого заслуживаем", - подчеркнул пресс-секретарь МИД.

Ранее посол по особым поручениям МИД России Анвар Азимов заявил, что «будет политически неправильно, если ЕС договорится о безвизовом режиме с Украиной прежде, чем с Россией».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: