Пятница, 21 сентября 2018, 03:141537488845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина может построить для Объединенных Арабских Эмиратов солнечные и ветроэлектростанции. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович журналистам в столице ОАЭ Абу-Даби в понедельник, комментируя результаты переговоров с руководством страны. Об этом пишет ЛИГАБизнесИнформ, со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 

"Украина сегодня предложила и строительство солнечных электростанций "под ключ", и ветроэлектростанций. Мы считаем, что у нас есть здесь большая перспектива", - сказал Янукович.

Также, по словам президента, перспективным для двух стран является сотрудничество в таких сферах как военная, АПК, энергетика, космическая и сфера высоких технологий.

Как сообщалось ранее, сегодня в Абу-Даби состоялись переговоры Президента Украины Виктора Януковича с Президентом Объединенных Арабских Эмиратов, Председателем Высшего Совета Правителей ОАЭ, Правителем эмирата Абу-Даби шейх Халифа бин Заид Аль-Нахайяном. В рамках визита был подписан ряд двухсторонних документов о сотрудничестве между странами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: