Пятница, 21 сентября 2018, 05:581537498708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Законопроекта о 15% налоге на продажу валюты в Верховной Раде нет. Об этом заявил спикер парламента Владимир Литвин 23 ноября во время общения с пользователями соцсети Facebook

"Прошу успокоиться, такого проекта закона в базе ВР уже нет. Думаю, что этот урок пойдет на пользу всем", - написал он, отвечая на просьбу пользователя Facebook, которая просила спикера не голосовать за законопроект о 15% налоге на продажу валюты. 

Ранее "ОстроВ" сообщал, что законопроект, предполагающий введение налога при продаже физлицами иностранной валюты за наличную гривну, внес в Верховную Раду глава парламентского комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник.

В пояснительной записке к законопроекту "О внесении изменении в некоторые законы Украины об операциях с иностранной валютой", говорится, что он  принимается с целью увеличения поступлений в Пенсионный фонд Украины, уменьшения долларизации экономики и для создания правовых условий для увеличения доверия населения страны к национальной валюте Украины. 

20 ноября данный законопроект был отозван, по словам господина Хомутынника, для доработки. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: