Вторник, 25 сентября 2018, 02:291537831793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

День годовщины Оранжевой революции навсегда останется радостным днем для семьи экс-президента Виктора Ющенко. Об этом журналистам заявила супруга экс-президента Екатерина Ющенко, - пишет "Сегодня".

"Мы будем отмечать этот день в молитве и проводить время вместе с друзьями. Наша семья всегда будет помнить этот великий и радостный день — когда украинский народ вышел отстаивать свои убеждения, права и будущее", – сказала Е. Ющенко.

"Мы были поражены добротой, взаимной поддержкой, самоотверженностью и силой духа наших соотечественников. И вместе с тем, это было время больших испытаний для нашей семьи", – отметила она.

"Мой муж был очень болен после ужасного отравления, его последствия и сегодня все еще угрожают его жизни", – подчеркнула госпожа Ющенко.

Как сообщалось ранее, День Свободы в Украине - памятная дата, установленная в ноябре 2005 года Указом Президента Виктора Ющенко в честь дня начала Оранжевой революции. 30 декабря 2011 года президент Виктор Янукович своим указом отменил День Свободы, и издал новый указ, согласно которому этот праздник был перенесен на другой день, а именно – на 22 января, когда традиционно в Украине отмечается День Соборности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: