Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:131542528829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заверяет, что депутаты от его политической силы готовы принимать решение о личном голосовании каждого парламентария. Об этом он заявил сегодня после заседания подготовительной группы по организации работы ВР следующего созыва, - пишет УНИАН.

"Исходя из настроения подготовительной группы, которое большинство задекларировало, то мы будем заниматься этим вопросам", - сказал А.Ефремов.

В то же время он отметил, что требование представителей оппозиции о принятии решения по персональному голосованию в настоящее время нельзя выполнить технологически.

По его словам, сегодняшний демарш оппозиции был заготовкой, и если бы это не произошло на заседании подготовительной группы, то это бы произошло на первом заседании Верховной Рады.

На сегодняшнем заседании подготовительной депутатской группы оппозиция настаивала на том, чтобы на первое заседание новой ВР был вынесен первым вопрос о персональном голосовании в сессионном зале каждого народного депутата. Но представители большинства отметили то, что такое решение на заседании подготовительной группы не может приниматься. Лидер фракции "БЮТ-"Батькивщина" Андрей Кожемякин подчеркнул, что нельзя допустить, чтобы в будущем парламенте продолжалось голосование нескольких людей за весь сессионный зал. Он добавил, что не должно быть такого, чтобы депутатов "как котят, разводили".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: