Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:381542566303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проигравший на парламентских выборах член Партии регионов Григорий Дашутин в Сумской области начал забирать у детей оргтехнику, которую «подарил» перед выборами его благотворительный фонд «Благовест». Об этом сообщает «Зеркало Недели» со ссылкой на пресс-службу ВО «Свобода».

По информации «Свободы», это произошло после того, как миллионер из Сумской области, который является основателем концерна «Укрросметалл», проиграл выборы в одномандатном округе №162 единому кандидату от оппозиции Ирине Куприйчик.

«Регионал» Григорий Дашутин ранее дважды выигрывал выборы на Ахтырщине (был народным депутатом третьего и четвертого созыва Верховной Рады – «ОстроВ»). Поэтому «одарил» школы района оргтехникой — видимо, в предвкушении третьего депутатского мандата. Однако когда миллионер узнал о своем поражении — потребовал, чтобы ему вернули «зря потраченные деньги», — говорится в сообщении партии.

Так, представители Дашутина забрали компьютеры школы для детей с отставанием в умственном и физическом развитии в округе в селе Грунь, в Литовках, Вязовом, а также с детсада и школы Пологов, - утверждает пресс-служба «Свободы».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: