Вверх

Кабинет министров Украины назначил на должность заместителя председателя главы правления НАК Нафтогаз Украины 26-летнего Александра Кацубу. Об этом сказано в правительственном распоряжении № 913 от 19 ноября, - пишет ЛIГАБiзнесIнформ

Другим распоряжением (№ 912 от 19 ноября) в связи с избранием в народные депутаты Украины, с поста заместителя главы правления НАК Нафтогаз Украина уволен Сергей Кацуба.

Ранее, "ОстроВ" сообщал о связи отца и сына Кацуб с  сыном генерального прокурора Украины Артемом Пшонкой.

Согласно информации, размещенной на сайте Харьковского горсовета, Александр Кацуба родился 8 сентября 1986 года в г. Кривой Рог Днепропетровской области. В 2008 году окончил Харьковский национальный университет им. Каразина по специальности "Финансы" и в 2009 году Харьковскую Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого по специальности "Правоведение".

Трудовую деятельность начал в 2003 году частным предпринимателем. С сентября 2010 года по настоящее время - заместитель председателя правления ГАО "Черноморнефтегаз".

С августа 2009 года - член Партии регионов. В октябре 2010 года избран депутатом Харьковского городского совета VI созыва и заместителем секретаря постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и экологии.

По данным "Комментарии", Сергей (старший) и Александр (младший) являются братьями, их отец Владимир Кацуба (1957 года рождения) - глава Дергачевской общественной организации «Будущее строим вместе». Владимир Кацуба является депутатом Харьковского облсовета (фракция Партии регионов). На выборах-2012 Владимир Кацуба баллотировался по мажоритарному округу № 175 (с центром в его «родном» Дергачевском районе).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: