Четверг, 20 сентября 2018, 19:531537462430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь СНБО Украины, бывший первый вице-премьер и руководитель избирательного штаба Партии регионов Андрей Клюев финансирует секту Сандея Аделаджи ("Посольство Божье"). Об этом говорится в программе «Українські сенсації», показанной на телеканале 1+1.

Авторы программы демонстрируют видео, на котором советник первого вице-премьера пастор Владимир Шушкевич вручает Аделадже поздравительный адрес от своего шефа. «Шушкевич не стесняется рассказывать как его шеф, Андрей Клюев финансирует секту Аделаджи», - комментируют журналисты и приводят следующее видео.



«Оказывается мой шеф тоже смотрел проповеди. И вот он зовет меня: «иди сюда, Даниил мой». Я захожу в кабинет, и там идет как раз проповедь моя. И он говорит: знаешь, что я подумал? – что ты не сможешь всю Украину объездить сам с проповедями. И он говорит: я хочу, чтобы, если можно тебе, найти пять-шесть человек таких как ты, чтобы они ездили везде проповедовали. И что интересно, он в конце сказал: и я обеспечу их полностью финансированием», - говорит Шушкевич присутствующим на проповеди.

«Слава Богу за Клюева!», - кричит в кадре Аделаджи.

Авторы программы отмечают, что в конце девяностых, «именно Шушкевич привел в секту Павла Лазоренко».

Сюжет называется «Убийственная секта». По мнению психолого-криминалиста, показанного в программе, «5 человек покончили жизнь самоубийством в результате афер Сандея Аделаджи».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: