Вверх

Власти принимают различные меры для наказания людей в тех регионах, где проголосовали против Партии регионов и ее выдвиженцев в мажоритарных округах. Об этом пишет «Обком», со ссылкой на заявление партии «УДАР». 

По мнению «УДАРа», о политической мести свидетельствуют последние факты отключения воды и отопления в тех регионах, которые не поддержали власть и ее выдвиженцев. Так, в Житомире, где с большим отрывом (60 против 25%) кандидат от оппозиции победил действующего губернатора Рыжука, после выборов решили отключить всему городу горячую воду. Без отопления и горячей воды остался и Борисполь на Киевщине, где «Киевоблгаз» отключил подачу газа на 16 из 19 котельных города. 

Руководство Борисполя заявляет, что долгов перед газовщиками не имеет, следовательно, отключение является незаконным и, скорее всего, связано с тем, что в городе «плохо голосовали за Партию регионов». 

В других регионах, где также голосовали против власти, остро встал вопрос заработных плат и базовых коммунальных услуг, отмечают в партии. «Основная причина этого – бюджетная политика властей накануне выборов, когда родственники и другие приближенные к власть имущим получали на свои округа десятки миллионов гривень из бюджета для подкупа избирателей. Теперь бюджет в кризисе, а власть решила экономить на тех регионах и населенных пунктах, которые голосовали против нее», – говорится в заявлении партии. 

В «УДАРе» напоминают и о публичных заявлениях премьер-министра Азарова, который, например, во время встречи с коллективом «Домостроительный комбинат № 4» в столице заявил: «Люди, за которых вы голосовали, вам не помогут». 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: