Суббота, 15 декабря 2018, 20:241544898247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинцы, голосовавшие на выборах в Верховную Раду Украины за ВО «Свобода», не занимают антироссийскую позицию. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины и в России Владимир Ельченко в ходе общения со студентами Московского государственного лингвистического университета, - сообщает УНИАН.

По словам Посла, украинцы проголосовали за «Свободу» из-за несовершенства избирательного законодательства и в силу общепротестной настроенности.

«Раньше у нас была графа «против всех», теперь же ее убрали. Поэтому голосовали за ту партию, которую считали наиболее протестной против всего плохого – против экономической ситуации, безработицы, невысоких зарплат и так далее. Я думаю, что реально идеологии этой партии доверяют намного меньше людей», - сказал В.Ельченко.

Посол подчеркнул, что каждый имеет права на свои взгляды, но они не должны быть направлены против самого близкого соседа.

Вместе с тем, он выразил уверенность, что «Свобода» не сможет диктовать свою позицию в Верховной Раде относительно российского направления в политике. «Это не станет преобладающим мнением в будущей работе парламента Украины», - резюмировал Посол.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: