Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:401537663221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Всеукраинское объединение" Свобода" Олег Тягнибок связывает повышение цен на хлеб в Киеве с поражением представителей Парии регионов на выборах Верховной Рады в столице. Об этом он сказал на митинге возле здания Центральной избирательной комиссии, - сообщают Украинские новости.

"Сегодня поступила информация о том, что повышены цены на хлеб в столице. Это месть Партии регионов, власти, за выбор киевлян, которые полностью поддержали оппозиционные силы. Это преступление, и за такие действия эта власть будет наказана", - сказал он.

Тягнибок отметил, что представители власти неоднократно выражали свое удивление и недовольство низкими результатами ПР на парламентских выборах в Киеве.

Политик поблагодарил киевлян за поддержку оппозиционных сил и подчеркнул, что оппозиционеры сделают все возможное для того, чтобы не допустить подобной негативной реакции власти на волеизъявление киевлян.

Как сообщало агентство, Киевская городская государственная администрация считает экономически необоснованным повышение цен на хлеб "Украинский столичный подовый" и батон нарезной "Киевский".

"Киевхлеб" повысил цены на хлеб "Украинский столичный подовый" и батон нарезной "Киевский" на 0,68 и 0,34 гривны.

Ранее премьер-министр, лидер ПР Николай Азаров выразил удивление результатами голосования по мажоритарным округам в Киеве.

По данным на сайте ЦИКа на 2 ноября, кандидаты от ПР проиграли выборы в депутаты Рады во всех мажоритарных округах Киева. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: