Понедельник, 24 сентября 2018, 06:531537761192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон отмечает регресс демократии в Украине. Об этом он заявил в комментарии New Europe, - пишет "Обком".

Миньон отметил, что он полностью согласен с негативными оценками международных наблюдателей, которые они высказали относительно избирательного процесса в Украине.

"По словам наблюдателей, демократия приходит в упадок. Это означает, что она не в состоянии застоя, а на самом деле регрессирует", - подчеркнул он.

Миньон отметил, что Украина является одним из 47 членов Совета Европы и должна выполнять свои обязательства перед организацией.

"Очевидно, Украина является членом Совета Европы, а не ЕС, и это конкретный пример того, что ЕС играет международную роль. Не наше дело занимать чью-то сторону, когда речь идет о нарушениях, несоблюдении, наша роль в проведении парламентской дипломатии", - отметил он.

Однако Миньон подчеркнул, "что слово "санкции" не в духе Совета Европы".

Он сказал, однако, что "конечно, у нас есть силы, чтобы осудить регионы, где не уважают правила. Мы считаем, что, если они добровольно вступили в Совет Европы, они должны следовать принципам Совета Европы".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: