Вверх

Экс-министр МВД Юрий Луценко отказывается от медосмотров в колонии и требует лечения только в специализированном стационаре. Об этом сообщила его супруга Ирина Луценко, передает пресс-служба партии "Народная самооборона".

"Муж отказался от любых "осмотров" в рамках колонии. Луценко поставил тюремщикам и врачам условие – осмотр и обязательное лечение исключительно в специализированном стационаре с привлечением соответствующих специалистов", – подчеркнула жена Луценко.

"Только после перевода в больницу я позволю эксперименты над собой", – передала она слова экс-министра.

"Букет болезней моего мужа разнообразен – и портальная гипертензия, и цирроз печени, и варрикоз вен пищевода, и открытые язвы желудка, и, наконец, гепатит. Все болезни многократно подтверждены врачами Минздрава. Поэтому "удовлетворительное состояние здоровья" как у Луценко является хорошим пожеланием для тех, кто об этом упорно продолжает лгать", – заявила Ирина Луценко.

Как сообщалось ранее, 8 ноября в Менской исправительной колонии специалисты Минздрава и Государственной пенитенциарной службы провели комиссионный медосмотр экс-главы МВД Юрия Луценко. Состояние его здоровья было определено как удовлетворительное.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: