Вверх

Коммунистическая партия Украины потратила 72 миллиона гривен на избирательную кампанию, из них 25 миллионов было собрано за счет партийных взносов. Об этом в эфире «5 канала» рассказал лидер КПУ Петр Симоненко, - пишет УНИАН.

"Мы уже отчитались в ЦВК, и показали все то, что было составной частью расходования на избирательную компанию. Мы 72 миллиона гривен, те которые использовали на избирательную компанию, мы всё показали", - заявил Симоненко.

"Откуда мы брали средства? Во-первых, за годы которые мы готовились к избирательной компании мы 25 миллионов только взносов собрали. Мы единственная партия, которая по уставу собирает членские взносы, и собираем регулярно. 5 миллионов гривен только члены нашей фракции отдали со своей заработной платы", - сказал он.

Более того, Симоненко подчеркнул, что КПУ – это единственна партия, которая честно обратилась к своим избирателям с просьбой поддержать на выборах.

Симоненко также сказал, что в КПУ уже разработано и принято положение, согласно которому каждый член фракции в нынешнем составе, и в будущем обязан будет, 20% от своей заработной платы перечислять на счет Центрального комитета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: