Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:271537705651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунистическая партия Украины потратила 72 миллиона гривен на избирательную кампанию, из них 25 миллионов было собрано за счет партийных взносов. Об этом в эфире «5 канала» рассказал лидер КПУ Петр Симоненко, - пишет УНИАН.

"Мы уже отчитались в ЦВК, и показали все то, что было составной частью расходования на избирательную компанию. Мы 72 миллиона гривен, те которые использовали на избирательную компанию, мы всё показали", - заявил Симоненко.

"Откуда мы брали средства? Во-первых, за годы которые мы готовились к избирательной компании мы 25 миллионов только взносов собрали. Мы единственная партия, которая по уставу собирает членские взносы, и собираем регулярно. 5 миллионов гривен только члены нашей фракции отдали со своей заработной платы", - сказал он.

Более того, Симоненко подчеркнул, что КПУ – это единственна партия, которая честно обратилась к своим избирателям с просьбой поддержать на выборах.

Симоненко также сказал, что в КПУ уже разработано и принято положение, согласно которому каждый член фракции в нынешнем составе, и в будущем обязан будет, 20% от своей заработной платы перечислять на счет Центрального комитета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: