Вверх

У представителя Президента в ВР Юрия Мирошниченко возникают вопросы относительно прозрачности голосования на спецучастках. Об этом он заявил в эфире "5 канала", - пишет УНИАН

Представитель Президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко обращает внимание на вопрос прозрачности голосования на специальных участках (места лишения свободы, больницы), где зафиксирована аномальная явка и безоговорочная поддержка Партии регионов. 

"У меня лично возникают вопросы к участкам, где человек не может свободно высказать свою точку зрения, где она является зависимой, где нет наблюдателей и где очень и очень одностайное голосование. Эта проблемная возникла не на этих выборах, она существует на протяжении этой истории Украины", - заявил Мирошниченко. 

"Мы все должны бороться, все политики, все заинтересованные стороны через перекрестный контроль, должны выявлять такие факты. Недаром Президент обратился к Генеральному прокурору с тем, чтобы он в кратчайшие сроки дал оценку правовую тем действиям, которые происходят в округах, по другим местам, в том числе и спецучастках, там где есть аномальные явления, которые ставят под сомнение голосования на таких участках , - добавил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: