Воскресенье, 16 декабря 2018, 05:261544930768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко значительно ухудшилось. Об этом заявила его жена Ирина Луценко, которая посетила во вторник Менскую колонию, - сообщает пресс-служба Народной самообороны.

"Ему прописали постельный режим, два дня он находится исключительно на обезболивающих препаратах и отказывается от еды", - подчеркнула она.

"Юре было трудно прийти в комнату свиданий. Все его тело покрыто красными пятнами, его беспокоят постоянные головокружения и тошнота", - отметила Ирина Луценко.

По ее словам, все это - следствие нелечения предыдущих болезней.

"Ведь кроме срочного стационарного лечения Луценко требует и соблюдения строгой диеты - теплой белковой пищи, которая бы способствовала хотя бы поддержке организма при имеющихся болезнях цирроза печени, портальной гипертензии и других. Но на мою просьбу соблюдать Луценко диету руководство колонии отказало мне", - отметила она.

Ирина Луценко отметила, что "показательный приезд омбудсмена Лутковской и четырех врачей из Чернигова", а позже и вывоз мужа в Черниговскую областную больницу "никоим образом не прибавило ему здоровья".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: