Вторник, 25 сентября 2018, 06:131537845221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция намерена блокировать работу нового парламента до тех пор, пока не будут установлены справедливые результаты голосования на выборах во всех проблемных мажоритарных округах. Об этом на брифинге 6 ноября заявил народный депутат фракции "БЮТ-Батькивщина" Николай Томенко, - пишет "Зеркало Недели"

Томенко отметил, что если все депутаты от трех оппозиционных сил в день первого заседания ВР не придут на это заседание и не примут присягу, депутатские полномочия получат менее 300 народных депутатов. Следовательно, новая Рада будет неполномочна.

Томенко подчеркнул, что работу нового парламента следует блокировать "до момента захода последнего депутата, не сфальсифицированного".

При этом, по его словам, старый парламент также не должен работать - ему по плану осталось работать две недели в ноябре и несколько дней в декабре. "Я думаю, мы все сделаем, чтобы Верховная Рада этого созыва не работала. Если действовать по моей схеме, речь идет о том, что мы можем отсрочить работу следующей Верховной Рады в случае, если мы достигнем успеха, на месяц-два", - сказал он.

Томенко отметил, что так, как работает нынешний состав парламента, если он не поработает месяц - ничего страшного не случится, наоборот, украинскому народу будет легче.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: