Вверх

Премьер Николай Азаров заявил, что в госбюджете Украины нет денег на обнуление избирательных списков оппозиции. Об этом он сказал журналистам во вторник в Киеве, - пишет "Украинская правда", со ссылкой на "Интерфакс".

"У нас нет лишних денег на всякие абсурдные идеи, и я хотел бы, чтобы это все понимали. Ситуация в мире и стране не такая, когда мы могли бы позволить отрывать от пенсий, от зарплат, от необходимых стране проектов на какие-то фантастические идеи", - сказал он.

Он выразил разочарование тем, что его предложение никто не поддержал.

"Сейчас некоторые политики размахивают лозунгами - "обнуление". Они, правда, уже себя давно обнулили, по большому счету. Но они не задумываются о том, что такое сейчас ввергнуть страну в какие-то выборы-довыборы. Это миллиарды гривен", - подчеркнул премьер.

"Обещали народу и людям конструктивную работу, работу на созидание. А какая сейчас работа на созидание?", - заявил Азаров.

Он отметил, что Верховная Рада 7-го созыва начнет работать в установленные сроки

Как сообщалось ранее, 6-9 ноября – последняя пленарная неделя работы действующей Верховной Рады. Первое заседание нового парламента намечено на 17 декабря.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: