Воскресенье, 22 июля 2018, 12:151532250927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На пяти округах, где будут объявлены перевыборы, оппозиция будет выдвигать единых кандидатов. Об этом заявил один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк на митинге под ЦИК, - сообщает Украинская правда.

По словам Яценюка, решение о перевыборах на этих округах является лучшим выходом, чем "если бы Засухи и Губские стали депутатами".

"Мы все равно не составляем оружие и докажем, что даже на перевыборах мы победим", - отметил он.

"Мы выставляем по одному кандидату на каждом округе, а это значит, что мы будем иметь результат еще лучше, чем мы имели в Киеве", - сказал Яценюк.

Кроме того, он отметил, что оппозиция все равно будет подавать в суд на ЦИК с требованием признать кандидатов от оппозиции по тем округам, где победила оппозиция.

Яценюк сообщил также, что ЦИК объявит перевыборы в двух винницких округах.

"Они хотят отдать победу по двум избирательным округам также кандидатам от "Регионов", которые проиграли эти выборы, мы знаем о том, что сейчас в ЦИК будет внесен проект решения о перевыборах по двум винницким округам", - заявил он.

"Я знаю, что кандидаты, которым хотят присудить победу на винницких округах, уже подписали присягу Януковичу", - добавил политик.

В свою очередь, депутат Андрей Павловский прогнозирует, что на перевыборах от объединенной оппозиции "скорее всего, будут выдвигать тех же кандидатов, которые победили на этих выборах".

"Я считаю, что это будет честно, потому что люди возмущены из-за украденной у них победы", - сказал он журналисту "Украинской правды".

Павловский не исключил, что перевыборы будут "более жесткими, чем прошедшие".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: