Суббота, 15 декабря 2018, 15:321544880760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция оставляет на ночевку возле здания Центральной избирательной комиссии народных депутатов и активистов. Об этом участникам бессрочного митинга, протестующим против фальсификаций на выборах, объявили лидер объединенной оппозиции Арсений Яценюк и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Мы тут оставим народных депутатов и тех, неравнодушных, кто до завтра, до 11 часов утра дождется следующего митинга. И будем также дальше бороться», - сообщил Арсений Яценюк.

По его словам, оппозиция не смогла установить на площади перед ЦИК палатки, поэтому на ночевку приглашаются только крепкие, здоровые люди, которые смогут переночевать под открытым небом.

Лидеры оппозиции сообщили, что они договорились с главой ЦИК Владимиром Шаповалом о переголосовании в 5 округах. «А по 8 округам еще идут переговоры», - сообщил Яценюк.

Завтра на 11 часов намечен очередной митинг. Как рассказал руководитель Донецкого областного избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Ярошенко, для участия  нем и в бессрочной акции протеста в целом из Донецка едет 500 сторонников «Батькивщины».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: