Вверх

Массовые фальсификации по подсчету голосов начались после того, как коммунисты озвучили регионалам, свои условия сотрудничества. Об этом пишет в своем блоге оппозиционный депутат Александр Бригинец, - сообщает "Обком".

По предварительным результатам Партия регионов не сможет сформировать парламентское большинство без коммунистов В качестве компенсации за свои услуги КПУ якобы требуют не менее 300 млн. дол. (против 100 млн. дол., потраченных на предвыборную агитацию) и несколько постов в правительстве.

«Для того, чтобы обеспечить себе большинство в парламенте без коммунистов, регионалам понадобились несколько мандатов, которые они не смогли завоевать путем предварительных фальсификаций (во время избирательной кампании и голосования). Единственным выходом для формирования своего большинства оказались незаконные действия на нескольких округах в Киеве, Обухове, Первомайске и в Каневе», – считает А. Бригинец.

По мнению депутата, действия на этих округах – это не конфликт двух кандидатов в народные депутаты, а попытка регионалов сформировать свое большинство без привлечения других политических сил.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: