Вторник, 25 сентября 2018, 12:041537866249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Беркут" силой забрал оригиналы протоколов с мокрыми печатями из окружной избирательной комиссии №132 в Первомайске в Николаевской области. Об этом сообщил депутат Геннадий Москаль, - пишет "Украинская правда"

"Разгромили только что полностью весь избирательный участок. Забрал это (протоколы "ОстроВ")  "Беркут" из Днепропетровской, Одесской, Херсонской, Николаевской области, фактически ворвался, когда шло заседание избирательной комиссии", - заявил он.

"Разбили двери, бросали в членов избирательных комиссий стулья, чтобы вынести пакет с протоколами голосования", - добавил он.

"На улице били людей", - сказал Москаль.

"Поодевали маски как клоуны. Вместо того, чтобы Мазурка искать, они воюют, чтобы забрать бюллетени. Так как два оппозиционера победили в подконтрольной Партии регионов области", - добавил Москаль.

Как сообщалось ранее, в ночь на 2 ноября "Беркут" захватил ОИК №132 и изъял протоколы участковых комиссий. Затем нардеп Геннадий Москаль добился возвращения протоколов в помещение ОИК. 

В этом округе за место нардепа по мажоритарке боролись провластный кандидат Виталий Травянко и кандидат от "Батькивщины" Аркадий Корнацкий. По предварительным данным, на выборах победил последний, но позже цифры на сайте ЦИК изменились в пользу регионала.

Появилась версия, что именно из-за полученных доказательств победы оппозиционного кандидата и произошел силовой захват документов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: