Пятница, 21 сентября 2018, 19:081537546100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат-мажоритарщик Сергей Терехин, которому во время драки на 211 округе сломали ребро и палец, рассказал, что увечья ему нанесли 120-килограммовые журналисты спортивной внешности. Об этом он заявил журналистам, - сообщает НБН.

«Это ваши коллеги были. Спортивной такой внешности, килограмм на сто двадцать... Палец, похоже, сломан, насчет ребра не уверен – еще не делали рентген. Палец замотали, сделали пару уколов обезболивающего пониже спины, жить можно», – рассказал Терехин.

По словам кандидата, конфликт возник тогда, когда представители Игоря Лысова при поддержке милиции и большинства членов комиссии резко захотели пересчитать протоколы с одного участка.

«Эти протоколы изначально вызывали определенные сомнения: дело в том, что представители ОИК их сразу по поступлению к ним незаконно распечатали и переложили, аргументируя это нехваткой места. При этом уже при пересчете мы заметили две попытки вброса. Одна неудачная, когда пакет с бюллетенями просто выпал откуда-то из толпы «гостей», а вторая удачная, когда аналогичный пакет перебросили через головы милиционеров», – заявил Терехин.

По его словам, при попытке помешать такому «пересчету» он и был травмирован.

Ранее сообщалось, что оппозиция заявила о возможных махинациях в 211 округе, где в течение нескольких дней поступило более 300 обращений избирателей с просьбой голосовать на дому. Таких заявлений в районе было уже около 8 тысяч, у всех один диагноз – ОРВИ. Большинство заявлений были написаны одной рукой. Суд запретил такое голосование, однако члены одного из избиркомов все равно похитили урну для голосования на дому.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: