Вверх

Милиция Первомайска Николаевской области заявляет, что на избирательном округе № 132 помогает исполнительной службе выполнять решение административного суда о пересчете голосов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на УМВД Украины в Николаевской области.

"По решению Административного суда Николаевской области члены избирательной комиссии должны принудительно доставить бюллетени из окружной комиссии № 132 в областной центр с целью проведения пересчета голосов", - сказано в заявлении.

"Выполнение законного решения обеспечивает исполнительная служба, действиям которой препятствуют граждане, которые находятся около помещения горисполкома. Для обеспечения надлежащей охраны общественного порядка и действий исполнительной службы задействованы сотрудники УМВД Украины в Николаевской области", - говорится в сообщении.

Оппозиция называет решение суда о вывозе бюллетеней из окружной избирательной комиссии №132 незаконным.

На округе длится борьба между оппозиционером Аркадием Корнацким и регионалом Виталием Травянко. Еще два дня тому назад там, по данным ЦИК, побеждал кандидат от "Батькивщины", но на сервере окружной избирательной комиссии изменили данные, и три тысячи голосов кандидата от коммунистов приписали регионалу.

Оппозиция подала в суд.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: