Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона», экс-премьер-министр Юрий Ехануров считает, что опасным в эксплуатации шахтам следует выдвинуть дополнительные условия для обеспечения безопасности. Такое мнение Ехануров выразил журналистам после церемонии открытия в Кабинете министров выставки, посвященной 75-летию создания Днепропетровской области, пишет "ForUm"со ссылкой на "УНИАН".

«Американцы импортируют нефть, хотя имеют свою. Мы имеем достаточно много угля, но если мы его будем покупать – это, по-моему, будет стратегически тоже правильно. Вопрос в цене. Если цена уже превышает нормальное человеческое измерение, то нужно думать над тем, чтобы опасным шахтам ставить дополнительные условия и, возможно, даже консервировать», - сказал Ехануров.

При этом он отметил, что на шахте им. Засядько в извлечение метана было вложено больше средств, чем на любом другом угледобывающем предприятии.

«Можно говорить о том, что даже современная техника и технология не всегда способна обеспечить безопасность людей», - добавил он.

Ехануров также считает необходимым разработать и утвердить график закрытия шахт, которые сегодня нецелесообразно эксплуатировать.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: