Понедельник, 16 июля 2018, 13:541531738474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Международной медицинской комиссии прибыли сегодня к заключенной экс-премьер министру Юлии Тимошенко, находящейся на лечении в центральной клинической больнице № 5 «Укрзализныци» в г.Харьков, с целью ее обследования. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В сообщении уточняется, что в составе медкомиссии специалисты Государственной пенитенциарной службы Украины, центральной клинической больницы № 5 и харьковского областного управления здравоохранения.

Специалисты прибыли "с целью проведения обследования Ю.Тимошенко, определения состояния здоровья пациентки и выработки рекомендаций по дальнейшему медицинскому сопровождению осужденной при условии отказа ею от приема пищи".

Ранее "ОстроВ" сообщал, что 29 октября Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против результатов парламентских выборов.

Позже заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский заявил, что к заключенной Тимошенко могут применить процедуру принудительного кормления, если она не прекратит голодать.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: