Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Часть депутатов от блока "Наша Украина - Народная Самооборона" поддержит создание коалиции НУНС и Партии регионов. Такое мнение высказал вчера в эфире телеканала "1+1" кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Українські Новини".

"Готовых проголосовать так, как нужно стране, там (в НУНС) десятки, и они в нужный момент покажут себя", - сказал Чечетов.

Такая уверенность, по его словам, основывается на личном общении с представителями НУНС.

"Ну, мы же с ними общаемся, кофе пьем, ну и о политике говорим", - поделился он.

Вместе с этим, Чечетов одобрил поведение президента Виктора Ющенко в период после парламентских выборов.

"Надо отдать должное президенту - после выборов он стал себя позиционировать как лидер страны; и Виктор Ющенко, как и Партия регионов, - мы вместе рассматриваем создание коалиции в парламенте не через призму корпоративных и партийных интересов, а через призму интересов страны", - считает регионал.

Чечетов отметил, что такого же мнения придерживается и ряд людей в президентском окружении.

"В президентском окружении уже есть критическая масса людей, которые мыслят государственными категориями и рассматривают избрание и главы правительства, и главы парламента не через призму корпоративных интересов, что вот только Тимошенко должна быть премьер-министром и конец света, если не будет", - сказал он.

При этом он пожаловался, что в нынешний политической ситуации на обочине оказываются люди, которые на самом деле способны максимально эффективно работать в пользу государства и сделать вклад в объединение страны.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: