Воскресенье, 16 декабря 2018, 12:391544956768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соглашение об ассоциации с Украиной не может быть ратифицировано из-за непрозрачных выборов. Об этом заявил Президент Европейской народной партии Вилфред Мартенс в Брюсселе, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"К сожалению, изуродованные результаты этих выборов только усиливают позиции президента Януковича, который хочет разрушить Украину на ее пути к демократии, верховенства права и евроатлантической интеграции. С другой стороны, если новое правительство Партии регионов будет шире в продвижении европейской интеграции Украины, он должен будет сначала освободить всех политических заключенных и отказаться от авторитарных методов. Но в сложившихся условиях соглашение об ассоциации не может и не будет ратифицировано", - заявил он.

Кроме того, В.Мартенс отметил, что такое проведение выборов в Украине не стало неожиданностью для международного сообщества. 

"За два последние с половиной года президент Янукович и его правительство были последовательны в нивелировании демократических достижений оранжевой революции: организация политически мотивированных судов для того, чтобы посадить за решетку ключевых лидеров оппозиции, таких, как Юлия Тимошенко, закрытие независимой прессы, а теперь - проведение выборов непрозрачным и некорректным образом", - обосновал он свое мнение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: