Воскресенье, 22 июля 2018, 00:471532209638 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В г. Дзержинск Донецкой области кандидата в народные депутаты от «Объединенной оппозиции «Батькивщина» Владимира Рыбака милиция увезла в наручниках. Об этом «ОстроВу» сообщил уполномоченный от партии «Наша Украина» по 52-му избирательному округу Алексей Юров.

По его словам, когда сегодня днем около 11.30 он с В. Рыбаком находился в окружной избирательной комиссии №52, где они выявили «массу нарушений», приехали сотрудники милиции, которые скрутили В. Рыбака, надели наручники и, бросив в автобус, увезли в неизвестном направлении.

«А у меня подполковник милиции выхватил удостоверение уполномоченного лица от «Нашей Украины», - добавил А. Юров.

Где сейчас находится В. Рыбак, А. Юров не знает, поскольку сотрудники милиции не сообщили, куда увезли кандидата в нардепы.

В Донецком штабе «Объединенной оппозиции «Батькивщина» выразили обеспокоенность судьбой кандидата в народные депутаты В. Рыбака. В штабе заявили, что, по словам наблюдателей и членов комиссий, которые находились рядом с Владимиром в помещении ОИК 52-го округа, В. Рыбака вызвали на улицу неизвестные лица, где стали избивать. После этого на В. Рыбака надели наручники и увезли в неизвестном направлении. Мобильный телефон Владимира отключен. Коллеги о его местонахождении пока ничего не знают.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: